Lasagnes au saumon, épinards, parmesan et lait de coco

Tout est dans le titre, c'est un délice. 😋



Pour 6-8 personnes
Ingrédients:
3 briques de lait de coco (3*500mL)
400g d'épinards frais
150g de parmesan en poudre
400g de saumon fumé (perso j'utilise de la truite fumée c'est meilleur et moins cher 🙊)
4 grosses échalotes (ou 3 oignons)
Piment d'espelette
Pâtes à lasagnes
(Pas besoin de sel, car le parmesan et le saumon sont déjà très salés)



Émincez les échalotes (ou les oignons) et les faites les revenir dans une grosse casserole avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter les épinards et laisser réduire 5 bonnes minutes

Prenez votre plat à lasagnes, on va commencer le montage:
Mettez un quart de votre mélange échalotes-épinards
Répartissez par dessus 100 g de saumon (environ un quart)
Mettez une couche de pâtes à lasagnes
Recouvrez de lait de coco et de quelques pincées de piment d'espelette
Mettez un peu de parmesan dessus
Renouvelez toutes les opérations jusqu'à épuisement des stocks 💁🏻

Cuire une heure à 180°C

Bon ap'


Commentaires