Ingrédients:
1 kilo de fraises
1 kilo de mascarpone
1 paquet de boudoirs Bonne Maman (les meilleurs)
4 œufs
50 grammes de sucre (ou moins si les fraises sont bien sucrées)
(Vanille en poudre)
Montez les 4 blancs en neige avec une pincée de sel, et mettez de côté.
Faire blanchir les 4 jaunes avec les 50g de sucre (et la vanille)
Ajoutez la mascarpone et bien mélanger.
Mélangez les deux préparations délicatement.
Écrasez 500 grammes des fraises (à la main pour qu'il reste encore des morceaux)
-Trempez les biscuits dans de l'eau et recouvrez le fond du plat
-Versez la moitié du coulis de fraises sur les gâteaux
-Ajoutez la moitié de la préparation mascarpone
Recommencez les 3 dernières étapes
Décorez le dessus du tiramisu avec les 500 g de fraises restantes!
Au frais 3h et le tour est joué !
Bon ap'
Commentaires
Enregistrer un commentaire